Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Прохоровская центральная районная больница»

 

День медицинского работника!

ФОТОГРАФ НА МЕРОПРИЯТИЕ ДЕРБЫШКИ Татарстан юрист по недвижимости local movers Oakland cheap moving companies Sunnyvale attic cleanup and decontamination Oakland

День медицинского работника!

Пятница,  19  Июнь  2020

Дорогие, мои любимые коллеги! Как видите, наш праздник в этом году особенный. Потому, что в первую очередь, изменились мы сами.
Многие из вас обладают гуманнейшими человеческими качествами милосердия, сострадания, участия в беде другого человека! В обыденной жизни часто этих качеств никто не замечает. Но пришёл високосный беспокойный год. Сейчас вы находитесь на передовой.
С рисками, потерями, очень жаль, но наша страна потеряла уже более 500 медиков. И нашу область эта беда не обошла.

И именно в этих условиях ваши лучшие качества проявляются в полной мере.

Мне сейчас доводится испытывать гордость за свой коллектив. Когда при первой встрече с неизвестным нам врагом хрупкие, на первый взгляд девчонки, опытнейшие врачи проявляли решительность и показали пример борьбы не только с врагом, но и своим страхом, и победили.

И сейчас, когда о враге мы уже знаем много и осмысленно с ним боремся...

Я не называю сегодня имена, должности, подразделения, я горжусь всем коллективом, который борется с вирусом, кто продолжает оказывать привычную помощь людям.

Эта борьба сделает нас только лучше!!! И внимание, которое оказывается в нашей отрасли сохранится всегда.

Здоровья всем вам, вашим семьям! Тем кто сейчас в строю, и особенно тем, кого враг уже настиг, и им приходится бороться с ним уже один на один! Ждём вашего выздоровления!

Желаю всем, чтобы наша профессия укрепляла свой авторитет, престиж, что бы мы чаще слышали слова благодарности. И в наших рядах становилось больше молодёжи, способной развивать нашу науку!

Возврат к списку

ФОТОГРАФ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕРБЫШКИ юрист по недвижимости Татарстан local moving companies Oakland local movers Sunnyvale animal in attic Oakland